Chili aux Trois Haricots avec Croûte de Polenta

Chili aux Trois Haricots avec Croûte de Polenta
La recette Chili aux Trois Haricots avec Croûte de Polenta est prête en environ 1 heure et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,81 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 636 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de fromage pepper jack, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Braisée), Tarte à Pizza en Croûte de Polenta, et Pizza en Croûte de Polenta du Chef Joey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'ail, l'assaisonnement chili, la cassonade et le piment de la Jamaïque; cuire 1 minute de plus. Incorporer les haricots, le bouillon et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 14 Oz De Boîtes De Tomates En DésEnviron 14 Oz De Boîtes De Tomates En Dés
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Transférer sur un 11 po non graissé. x 7 pouces. plat allant au four (le plat sera plein).
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Placer le plat sur une plaque à pâtisserie. Disposer les tranches de polenta sur le dessus; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé39
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