Chili aux Pois Chiches Marocains

Chili aux Pois Chiches Marocains
Le piment de pois chiches marocain pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 289 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de la cannelle moulue, des tomates en conserve, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Soupe marocaine aux pois chiches, Ragoût de Pois Chiches Marocains, et Ragoût de Pois Chiches Marocains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 5 minutes. Incorporer le cumin et les 7 ingrédients suivants; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
3
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, la pâte de tomate, les pois chiches et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer la coriandre et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
TomateTomate
JusJus
EauEau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine