Chili Aux Haricots Blancs Marocains

Chili Aux Haricots Blancs Marocains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili aux haricots blancs marocain. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,98 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots great northern, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pommes au Rhum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Chili aux Haricots Blancs, Chili aux Haricots Blancs, et Chili aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite antiadhésive de 8 pintes, ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et faire sauter cinq minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et translucides.Incorporer le cumin et les épices (à travers le poivron rouge); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la pâte de tomate et mélanger en pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
3
Ajoutez rapidement les 3 tasses d'eau, les tomates fraîches en dés et enfin votre sac de haricots great northern trempé et égoutté.Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres à la fourchette (ou à votre ressemblance) et que l'eau se soit réduite à une belle texture ressemblant à un ragoût.Goût. Incorporer les granulés de bouillon, le sel au goût et le jus de citron.Goût. Enlever le feu et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Du Grand NordHaricots Du Grand Nord
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
TomateTomate
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
RagoûtRagoût
4
Servir sur du pain de grains mélangés copieux ou tel quel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
GrainGrain

Equipement

Ingrédients

3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes hachéescarottes hachées4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgranule de bouillon de pouletgranule de bouillon de poulet4(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2(hiver)gousses d'ail fraîches hachéesgousses d'ail fraîches hachées454Noix de toute sorte (hachées)haricot du Nord, trempé pendant 24 heuresharicot du Nord, trempé pendant 24 heures0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue4(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1(peut être ou écrémé)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu11 livre de courgettes,curcuma moulucurcuma moulu2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais4(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture0(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâte de jardin fraîche hachée et tomates à mangerpâte de jardin fraîche hachée et tomates à manger7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons hachés, jaunes et rougesoignons hachés, jaunes et rouges
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine