Chiens Cheddar aux Poireaux et Pommes Braisés au Cidre
Les chiens au Cheddar avec Poireaux et pommes braisés au cidre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 402 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, du cidre de pomme, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poireaux et pommes braisés, Hot-Dogs au Cheddar et Pommes Sautées, et Poulet Braisé au Cidre Aux Pommes et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux et la pomme. Couvrir; cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Incorporer le cumin et le piment de la jamaïque; assaisonner de gros sel et de poivre.
Ajouter le cidre dur; porter à ébullition. Réduire la chaleur à moyen-bas. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la plupart du liquide soit cuit, environ 16 minutes.
Disposer les petits pains ou les petits pains sur des assiettes.
Étaler chacun avec de la moutarde, puis garnir de grilléschiens chauds.
Saupoudrer les chiens de fromage et garniravec un mélange de poireaux.