Chicken Bacon et Enchiladas empilées Ranch

Chicken Bacon et Enchiladas empilées Ranch
Le bacon au poulet et les Enchiladas empilées au ranch pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 647 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1149 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile de canolan, de la coriandre, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Enchiladas de Poulet Empilées, Enchiladas de Poulet Empilées, et Enchiladas de Poulet empilées avec Salsa Verde et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen pour faire fondre. Une fois fondu, incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Chauffer et remuer jusqu'à consistance épaisse et pétillante. Une fois épais, incorporer le fromage et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Ajouter l'assaisonnement Ranch, le cumin, le bacon, le poulet, les piments verts et les tomates, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Piment VertPiment Vert
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen. Faire frire les tortillas à la poêle pendant environ 30 secondes de chaque côté et les déposer sur une assiette doublée de papier absorbant pour égoutter l'huile. Continuez jusqu'à ce que les 12 tortillas soient poêlées. Vous devrez peut-être ajouter plus d'huile après quelques lots.Pour chaque portion, déposer une tortilla sur une assiette de service. Garnir d'une cuillerée de sauce et garnir d'une pincée ou deux de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Placez une autre tortilla sur le dessus et répétez avec la sauce et le fromage. Garnir de tranches d'avocat et de feuilles de coriandre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Tranches D'avocatTranches D'avocat
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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