Cheesecake à la Citrouille et au Chocolat Blanc avec Garniture aux Amandes

Cheesecake à la Citrouille et au Chocolat Blanc avec Garniture aux Amandes
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Si vous avez des biscuits au pain d'épice, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cheesecake au Chocolat Blanc avec Garniture aux Cerises, Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, et Cheesecake à la Citrouille et au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de pain d'épice et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po graissé. moule à charnière; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Finement écrasés (environ 9 Biscuits)Biscuits Au Gingembre Finement écrasés (environ 9 Biscuits)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les œufs et la vanille; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat blanc fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Mélanger le potiron et les épices; incorporer délicatement au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
5
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
6
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la garniture; étaler dans un moule peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant deux fois. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Passez délicatement un couteau autour du bord du moule à charnière pour détacher le gâteau au fromage; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Transférer la garniture dans un récipient hermétique; conserver au réfrigérateur.
11
Retirer les côtés de la casserole. Juste avant de servir, saupoudrer de garniture sur le gâteau au fromage.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine