Cheesecake à la Citrouille et au Chocolat Blanc avec Garniture aux Amandes
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Si vous avez des biscuits au pain d'épice, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cheesecake au Chocolat Blanc avec Garniture aux Cerises, Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, et Cheesecake à la Citrouille et au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de pain d'épice et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po graissé. moule à charnière; mettre de côté.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et la vanille; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat blanc fondu.
Mélanger le potiron et les épices; incorporer délicatement au mélange de fromage à la crème.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la garniture; étaler dans un moule peu profond.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant deux fois. Cool.
Passez délicatement un couteau autour du bord du moule à charnière pour détacher le gâteau au fromage; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Transférer la garniture dans un récipient hermétique; conserver au réfrigérateur.
Retirer les côtés de la casserole. Juste avant de servir, saupoudrer de garniture sur le gâteau au fromage.