Ketchup pour les vrais Gourmands
Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 808 calories. Cette recette sert 1. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du sel de mer non raffiné, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Granola de Tous les Jours de la Vraie Nourriture, Vraiment Simple, Slumgullion des Amoureux du Ketchup de Murray (Lite-Bleu), et Sauce aux Canneberges Real Food.
Instructions
Verser la pâte de tomate dans un grand bol à mélanger et incorporer le miel cru ou un autre édulcorant naturel de votre choix.
Incorporer un quart de tasse de lactosérum frais ou de culture d'entrée de légumes dans la pâte de tomate sucrée avec le vinaigre de cidre de pomme, le sel de mer, le piment de la jamaïque et les clous de girofle. Continuez à fouetter ces ingrédients ensemble jusqu'à ce que la pâte soit lisse et uniforme.Verser le ketchup fait maison dans un bocal mason, garnir des deux cuillères à soupe restantes de lactosérum frais ou de culture d'entrée de légumes, couvrir sans serrer avec un chiffon ou un couvercle et laisser le ketchup reposer à température ambiante, sans être dérangé, pendant trois à cinq jours.Après trois à cinq jours, découvrez le ketchup fait maison et remuez-le soigneusement avant de le transférer au réfrigérateur. Le ketchup maison fermenté naturellement se conservera plusieurs mois au réfrigérateur.