Cheesecake aux pommes garni de streusel
La recette Cheesecake aux pommes garni de streusel peut être réalisée en 1 heure et 30 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 215 calories . Cette recette sert 16 personnes et coûte 80 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 13 % . Ce score n'est pas si étonnant. Les barres de gâteau au fromage aux pommes garnies de streusel , le gâteau au fromage garni de streusel au gingembre et le gâteau au fromage garni de streusel au gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre. Appuyez sur le bas d'un papier de 9 pouces. moule à charnière enduit d'un enduit à cuisson.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre les fromages à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, la farine et la vanille.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Verser 2 tasses de garniture sur la croûte. Dans un grand bol, mélanger les pommes, la cassonade et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. disposer sur la garniture jusqu'à 1 po des bords.
Verser le reste de la garniture sur le mélange de pommes.
Cuire au four à 325° pendant 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Saupoudrer sur le cheesecake.
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés du moule.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Vous pouvez essayer le Riesling Vendanges Tardives du Château Chantal. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives