Salade de Brie, Laitue et Tomates
La salade de brie, de laitue et de tomates pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 187 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de vin, de fromage brie, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade de Bacon au Romarin, Laitue et Tomates, Salade de Laitue au Bacon et de Pommes de Terre à la Tomate, et Salade de Poulet au Bacon, Laitue et Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique.
Dans un grand bol, mélanger la roquette avec la moitié de la vinaigrette. Disposer les tomates tranchées sur un plateau moyen.
Placer la roquette et le brie autour des tomates; arroser du reste de la vinaigrette.