Corned Beef aux Canneberges à la Mijoteuse

Corned Beef aux Canneberges à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Corned-Beef aux canneberges à la mijoteuse. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux canneberges en gelée, de la crème, de la sauce aux canneberges aux baies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Corned-Beef et Chou (Mijoteuse ou Autocuiseur), Mijoteuse Corned Beef et Chou, et Dîner de Corned-Beef à la Mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, placer les carottes et l'oignon. Garnir de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CarotteCarotte
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer d'épices du paquet. Dans un bol moyen, mélanger les sauces aux canneberges et le mélange à soupe; verser sur le bœuf à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange De SoupeMélange De Soupe
épicesépices
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couvrir; cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le feu à feu doux; cuire 8 heures de plus ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le raifort jusqu'à homogénéité. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le bœuf de la mijoteuse dans le plat de service; couper le grain en fines tranches. Déposer les carottes et l'oignon autour du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
GrainGrain
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Arroser de liquide de cuisson, si désiré.
7
Saupoudrer de persil et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
8
Servir avec une sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine