Gâteaux Expresso Au Chocolat Fondu
Besoin d'un dessert sans gluten et adapté au fodmap? Les gâteaux Expresso au chocolat fondu pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 532 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses. Si vous avez du chocolat doux-amer, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Expresso Au Chocolat Fondu, Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, et Gâteaux Américains - Gâteaux au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F. Graisser le fond et les côtés de 6 tasses de crème anglaise (6 oz) avec du beurre; saupoudrer de cacao.
Placer sur une casserole de 15x10x1 pouces.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le chocolat et 3/4 de tasse de beurre à feu doux, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer la poudre d'espresso, la vanille et la cannelle.
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement le mélange de chocolat, en battant à basse vitesse, puis ajouter progressivement le mélange Bisquick, en battant jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément dans les tasses à crème anglaise.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les côtés soient fixés et que les centres soient encore mous (les dessus seront gonflés et légèrement fissurés).
Laisser reposer 3 minutes.
Servir dans des tasses, ou pour démouler avant de servir, passer un petit couteau ou une spatule en métal le long des côtés des gâteaux pour les desserrer. Placez immédiatement la plaque de service résistante à la chaleur à l'envers sur chaque tasse; retournez la plaque et la tasse et retirez la tasse.
Saupoudrer de sucre en poudre supplémentaire, si désiré.
Servir chaud avec de la crème glacée.