Cheesecake au Caramel et aux Pommes

Cheesecake au Caramel et aux Pommes
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 415 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,44 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de cassonade, de fromage à la crème, de pommes acidulées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Fromage au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête d'Automne aux Pommes #SundaySupper, Gâteau au Fromage Caramel aux Pommes, et Gâteau au Fromage Caramel aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la chapelure, les noix, la cassonade et le beurre. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 po. moule à charnière recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'un aérosol de cuisson, cuire les pommes à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer la cannelle et la muscade; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le substitut d'œuf et la crème sure jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de pommes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pour Conserver,Pour Conserver,
7
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
8
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque figé. Éteignez le four; laissez le gâteau au fromage au four avec la porte entrouverte pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Retirer du four. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Retirer les côtés de la casserole. Avant de servir, arroser de garniture au caramel. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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