Cheesecake au Caramel et aux Pommes
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 415 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,44 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de cassonade, de fromage à la crème, de pommes acidulées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Fromage au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête d'Automne aux Pommes #SundaySupper, Gâteau au Fromage Caramel aux Pommes, et Gâteau au Fromage Caramel aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure, les noix, la cassonade et le beurre. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 po. moule à charnière recouvert d'un aérosol de cuisson.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'un aérosol de cuisson, cuire les pommes à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer la cannelle et la muscade; réserver.
Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le substitut d'œuf et la crème sure jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de pommes et les noix.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque figé. Éteignez le four; laissez le gâteau au fromage au four avec la porte entrouverte pendant 30 minutes.
Retirer du four. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole. Avant de servir, arroser de garniture au caramel. Réfrigérer les restes.