Chaudrée Portugaise de Chou Frisé et de Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée portugaise de chou frisé et de pommes de terre. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 8 et coûte 100 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de navet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Soupe Portugaise de Pommes de Terre et de Chou Frisé, SOUPE DE POMMES DE TERRE AU CHOU FRISÉ À LA SAUCISSE PORTUGAISE, et Chaudrée De Maïs Aux Pommes De Terre Avec Chou Frisé Et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le kielbasa; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer kielbasa de la poêle.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le lait, la pomme de terre, le sel et le poivre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit très tendre.
Retirer le mélange de pommes de terre du feu et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer le kielbasa et le chou frisé et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.