Chaudrée de tomates et bacon

Chaudrée de tomates et bacon
La chaudrée de tomates et bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 59 g de protéines , 62 g de matières grasses et un total de 889 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, du beurre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chaudrée de maïs sucré, bacon et tomates , Chaudrée de bacon et cheeseburger et Chaudrée de maïs et bacon .

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Jetez les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et la muscade jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les tomates. Baisser la température; incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Chauffer (ne pas faire bouillir).
4
Ajoutez du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

La chaudrée se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Columbia Winery, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
Chardonnay de Columbia Winery
Chardonnay de Columbia Winery
Le Columbia Chardonnay offre des arômes vifs de poire, de pomme et des notes de fruits tropicaux qui s'étendent jusqu'au palais. Une acidité équilibrée et des notes de chêne vanillé doux intégrées créent un Chardonnay élégant qui est distinctement du Nord-Ouest.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé13
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