Toasts de Mousse de Foie de Dinde aux Échalotes Marinées

Toasts de Mousse de Foie de Dinde aux Échalotes Marinées
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, de l'échalote, du foie de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mousse de Foie de Poulet à l'Oignon Rouge Mariné, Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Toasts De foie De Poulet À La Confiture D'Échalote.

Instructions

1
FAIRE LES TOASTS BAGUETTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
2
Dans un bol moyen, couvrir les foies avec le lait et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
FAIRE LES TOASTS BAGUETTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
4
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pomme, l'échalote, l'ail, la sauge, la cannelle, le poivre et 1 cuillère à café de sel et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
PommePomme
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
6
Égouttez les foies de dinde et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
7
Ajoutez-les à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses à l'intérieur, 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bourbon et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
9
FAIRE LES TOASTS BAGUETTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
10
Transférer le contenu de la poêle dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
11
Ajouter la crème et les 1 cuillère à café de sel restantes et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Gratter la mousse dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être étalée, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
FAIRE LES TOASTS BAGUETTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
13
Dans une petite casserole, mélanger le sucre avec le vinaigre et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter les échalotes, le sel, le poivre et le thym et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
15
Retirer du feu et laisser les échalotes mariner pendant 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les échalotes de la saumure et étalez-les sur une assiette pour les refroidir. Jeter le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CornichonCornichon
SaumureSaumure
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
16
Transférer dans un bol pour servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
FAIRE LES TOASTS BAGUETTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
18
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Étalez les tranches de baguette sur des plaques à pâtisserie et faites griller environ 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
20
Servir la mousse avec les toasts et les échalotes marinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine