Toasts de Mousse de Foie de Dinde aux Échalotes Marinées
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, de l'échalote, du foie de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mousse de Foie de Poulet à l'Oignon Rouge Mariné, Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Toasts De foie De Poulet À La Confiture D'Échalote.
Instructions
1
FAIRE LES TOASTS BAGUETTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
2
Dans un bol moyen, couvrir les foies avec le lait et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
FAIRE LES TOASTS BAGUETTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
4
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la pomme, l'échalote, l'ail, la sauge, la cannelle, le poivre et 1 cuillère à café de sel et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
échalote
Ail
Poivrer
Pomme
1/2 Branche De Romarin
Sel
6
Égouttez les foies de dinde et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
7
Ajoutez-les à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses à l'intérieur, 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le bourbon et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
9
FAIRE LES TOASTS BAGUETTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
10
Transférer le contenu de la poêle dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
11
Ajouter la crème et les 1 cuillère à café de sel restantes et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Gratter la mousse dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être étalée, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
FAIRE LES TOASTS BAGUETTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
13
Dans une petite casserole, mélanger le sucre avec le vinaigre et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Ajouter les échalotes, le sel, le poivre et le thym et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Poivrer
Thym
Sel
15
Retirer du feu et laisser les échalotes mariner pendant 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les échalotes de la saumure et étalez-les sur une assiette pour les refroidir. Jeter le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Cornichon
Saumure
Thym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
16
Transférer dans un bol pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
FAIRE LES TOASTS BAGUETTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
18
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Étalez les tranches de baguette sur des plaques à pâtisserie et faites griller environ 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
20
Servir la mousse avec les toasts et les échalotes marinées.