Chaudrée de Poisson Fumé

Chaudrée de Poisson Fumé
La chaudrée de poisson fumé pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette donne 30 portions avec 102 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du poisson, du poivre, des bulbes de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 23%. Essayer Chaudrée de Poisson Fumé, Chaudrée de Poisson Fumé, et Chaudrée de Poisson Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le maïs jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute. À l'aide d'une écumoire, transférer le maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Égoutter les pommes de terre et les ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les tranches de fenouil, les poireaux, l'oignon, le thym et le laurier et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
LaurierLaurier
FenouilFenouil
PoireauPoireau
OignonOignon
ThymThym
6
Ajouter le lait, la crème, le maïs et les pommes de terre et laisser mijoter pendant environ 3 minutes, en écrasant une partie des pommes de terre pour épaissir la soupe. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
PommePomme
CrèmeCrème
MaïsMaïs
LaitLait
SoupeSoupe
7
Ajouter le poisson et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 2 minutes. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Verser la chaudrée dans des bols, garnir de feuilles de fenouil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChaudréeChaudrée
FenouilFenouil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé9
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