Chaudrée de Palourdes Mijoteuse

Chaudrée de Palourdes Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la chaudrée de palourdes à la mijoteuse. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 332 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Cette recette de Tousrecettes a 33 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, des carottes, des pommes de terre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes Manhattan Mijoteuse, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre à Mijoteuse, et Chaudrée de Palourdes Style Manhattan à Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, égoutter les palourdes et réserver le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau au jus au besoin pour un total de 1 3/4 tasses de liquide. Couvrir les palourdes et mettre au réfrigérateur pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
JusJus
EauEau
3
Dans une mijoteuse, mélanger le bacon, les pommes de terre, l'oignon, la carotte, la soupe, le poivre noir moulu, le lait évaporé et le jus de palourde réservé avec de l'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 11 heures OU à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Lait évaporéLait évaporé
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
CarotteCarotte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter les palourdes et cuire à feu vif pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé12
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