Chaudrée de palourdes du Rhode Island

Chaudrée de palourdes du Rhode Island
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, la chaudrée de palourdes du Rhode Island pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 388 calories , 12 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,11 $ par portion . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'aneth, du jus de palourde, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. 77 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 % . La chaudrée de palourdes du Rhode Island , la chaudrée de palourdes du Rhode Island et la chaudrée de palourdes de style Rhode Island sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Faites mijoter les palourdes décortiquées, le jus de palourdes et le bouillon de poulet dans une grande casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le mélange d'oignons et de pommes de terre aux palourdes. Assaisonner avec de l'aneth, du poivre noir, du sel, du poivre de Cayenne et de la sauce au piment fort. Laisser mijoter 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec QueueCrevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Saupoudrer de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu

Le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc sont d'excellents choix pour la chaudrée de palourdes. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Eighteen Miles. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Dix-huit milles Chardonnay
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay lumineux et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé13
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