Chaudrée de Maïs, de Poivrons et de Tomates rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Maïs rôti, le Poivre et la chaudrée de tomates. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 187 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, des poivrons, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs et Poivre Rôti, Chaudrée de Maïs et Poivre Poblano Rôti au Feu, et Chaudrée de Maïs aux Tomates Rôties avec Pesto de Coriandre.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Disposer les poivrons, le côté peau vers le bas et le maïs en une seule couche sur une grille; griller 5 minutes, en retournant le maïs de temps en temps.
Ajouter les tomates; faire griller encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement carbonisés.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes. Hacher grossièrement les tomates et les poivrons; placer dans un bol moyen.
Couper les grains des épis de maïs; ajouter au mélange de tomates.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de tomates; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à haute température et incorporer le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser refroidir 20 minutes.
Placer un tiers du mélange de tomates dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange en purée dans un grand bol. Répétez la procédure deux fois avec le reste du mélange de tomates. Essuyez la casserole avec du papier absorbant. Presser le mélange de tomates à travers un tamis dans une casserole; jeter les solides.
Placer la casserole à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer le sel et le poivre noir. Verser environ 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 2 cuillères à café de fromage et 1 cuillère à café de ciboulette.