Chaudrée de Fruits de Mer du Sud-Ouest

Chaudrée de Fruits de Mer du Sud-Ouest
La chaudrée de fruits de mer du Sud-Ouest est un pescatarien plat principal. Pour 32,77 per par portion, cette recette couvertures 90% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 2528 calories, 222g de protéines, et 80g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, des crevettes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée du Sud-Ouest, Chaudrée de Tortellinis du Sud-Ouest, et Chaudrée de Maïs de Pomme de Terre du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon jaune, l'ail, les piments ancho et les graines de fenouil et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Graines De FenouilGraines De Fenouil
OignonOignon
AilAil
3
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter les tomates concassées et 4 tasses d'eau et porter à ébullition. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que les légumes et les anchos soient très tendres et que le bouillon soit légèrement réduit, environ 15 minutes. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
LégumeLégume
BouillonBouillon
EauEau
LaitLait
5
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Filtrer la soupe dans un bol résistant à la chaleur et rincer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter 1 tasse d'eau dans la casserole avec les palourdes. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer les palourdes dans un bol et les retirer de leur coquille; rincer pour enlever tout grain. Hacher les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Versez le bouillon de cuisson des palourdes dans un bol et laissez le grain se déposer, puis ajoutez le bouillon à la soupe, en vous arrêtant avant d'atteindre le grain au fond. Assaisonner légèrement la soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Rincez le pot et essuyez.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées par endroits, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon rouge, le céleri, le fenouil haché et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
PommePomme
CéleriCéleri
FenouilFenouil
MaïsMaïs
12
Ajouter le paprika et cuire à feu modéré, en remuant jusqu'à ce que le céleri soit croustillant-tendre, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CéleriCéleri
13
Ajouter la soupe et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
14
Ajouter le flétan, les crevettes et les palourdes hachées à la soupe et laisser mijoter jusqu'à ce que le flétan soit blanc et que les crevettes soient roses, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
SoupeSoupe
15
Servir la soupe dans des bols peu profonds avec des craquelins d'huîtres ou du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres
Pain CroustillantPain Croustillant
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine