Chaudrée Crémeuse de Légumes au Poulet

Chaudrée Crémeuse de Légumes au Poulet
La chaudrée de légumes au poulet crémeuse nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion contient 550 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 140 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Légumes Crémeuse, Chaudrée de Légumes Crémeuse, et Poulet au fromage - Chaudrée de légumes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail et le poivron rouge; cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer les pommes de terre, les carottes et le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
CarotteCarotte
3
Incorporer le poulet dans la casserole. Assaisonner la soupe avec le mélange de vinaigrette ranch, le poivron rouge écrasé, le sel et le poivre. Incorporer le fromage fondu jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Fromage FonduFromage Fondu
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer les haricots verts juste avant de préparer le roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
5
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et incorporer la farine pour former un roux épais et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger dans la soupe pour épaissir. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
Magazine