Salade de pommes de terre III

Salade de pommes de terre III
La salade de pommes de terre III nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo contient 109 calories, 3 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du céleri, du poivron, de la mayonnaise et de l'oignon. C’est parfait pour le 4 juillet. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crêpes de pommes de terre III, Soupe à la crème de pommes de terre III et Salade de tacos III.

Instructions

1
Portez à ébullition une casserole d'eau salée, mettez les pommes de terre dans l'eau. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)
à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environà 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Poireaux Tranchés, Parties Blanches Seulement1 1/2 Tasse De Poireaux Tranchés, Parties Blanches Seulement
2
Bien égoutter.
3
Laissez les pommes de terre refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)
4
Retirez la peau des pommes de terre et coupez-les en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)
5
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les pommes de terre, la mayonnaise, la vinaigrette ranch, l'oignon, le céleri, le poivron vert, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit bien refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Unités) De Crevettes Cuites(24 Unités) De Crevettes Cuites
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés
6 à 8 Tranches De Pain Sans Croûte6 à 8 Tranches De Pain Sans Croûte
8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)
Oignons Verts Tranchés FinementOignons Verts Tranchés Finement
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)2/3 Tasse De Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
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