La recette Callaloo peut être faite en environ 45 minutes. Une portion contient 108 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'eau, de persil, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chateau, Ragoût de Callaloo, et Callaloo au Vinaigre de Piment.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande marmite et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les épinards et les 8 ingrédients suivants (épinards à travers le gombo) et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Verser les champignons de semoule de maïs uniformément dans 6 bols et garnir du mélange de porc.
Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. L'Ovule Depuis Que je suis tombé amoureux de Toi Gewurztraminer avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.