Charlotte Russe

Charlotte Russe
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Charlotte Russe pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,05 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des conserves de fruits, des fruits coupés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaite, et Charlotte Russe Aux Framboises.

Instructions

1
Ramollir la gélatine dans un bol avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez le lait et dissolvez complètement la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
3
Laissez reposer pendant que vous préparez le reste de la garniture, en remuant de temps en temps pour empêcher la gélatine de se séparer et de se déposer au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
4
Sucrez 2 tasses de crème avec 1 tasse de sucre et battez-la avec un batteur électrique à main jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
5
Ajoutez la vanille et incorporez-la. Incorporer la gélatine dissoute et incorporer délicatement mais soigneusement la crème fouettée et la mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6
Coupez le gâteau en morceaux de la taille d'un doigt de dame, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur sur 1 pouce de large et aussi longtemps que votre moule est profond. Tapisser le fond et les côtés d'un moule ou d'un bol de 3 pintes de gâteau, en s'assurant qu'il n'y a pas de lacunes. Retenez suffisamment de gâteau pour couvrir le dessus du moule ou du bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Saupoudrer le gâteau de xérès et l'étaler avec une fine couche de confiture ou de conserves de fruits, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
8
Battez les blancs d'œufs en pics fermes mais pas secs avec un batteur électrique à main, puis incorporez-les soigneusement à la crème fouettée et à la garniture à la gélatine. Verser la garniture dans un moule doublé de gâteau, en s'assurant qu'il n'y a pas d'espaces ou de poches d'air entre la garniture et le gâteau. Presser le gâteau réservé sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
9
Réfrigérer jusqu'à ce que la crème soit prise, de 4 à 6 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, passez doucement un couteau sur les bords du moule pour vous assurer que la Charlotte n'y est pas collée, puis inversez-la sur l'assiette. Retirez délicatement la moisissure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Sucrer légèrement 1 tasse de crème restante avec 1/4 tasse de sucre restant et battre jusqu'à consistance ferme. Si vous le souhaitez, vous pouvez le mettre dans une poche à douille et le passer sur la Charlotte, ou simplement le mettre à la cuillère, en l'utilisant pour couvrir les espaces ou les fentes de la couche extérieure du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
11
Garnir de fruits frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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