Chana Masala

Chana Masala
Chana Masalan est une sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la tomate, de la gousse d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer chana masala, comment faire du chana masala de l'Inde du sud, punjabi chana masalan ou punjabi chole masala / easy chana masala, et kala chana curry, comment faire du punjabi kala chana masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les pois chiches et les placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des pois chiches; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le sel, le cumin et le poivre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pois chiches, le bouillon et la tomate; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
BouillonBouillon
6
Retirer du feu; incorporer la coriandre hachée et le garam masala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pourriez essayer Jules Taylor Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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