Chana Masala
Chana Masalan est une sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la tomate, de la gousse d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer chana masala, comment faire du chana masala de l'Inde du sud, punjabi chana masalan ou punjabi chole masala / easy chana masala, et kala chana curry, comment faire du punjabi kala chana masala pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les pois chiches et les placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des pois chiches; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le sel, le cumin et le poivre; cuire 1 minute.
Ajouter les pois chiches, le bouillon et la tomate; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu; incorporer la coriandre hachée et le garam masala.