Champignons Portobello Farcis aux Légumes

Champignons Portobello Farcis aux Légumes
Si vous avez à peu près 1 heure et 37 minutes pour passer dans la cuisine, les champignons Portobello farcis aux légumes pourraient être un excellent choix sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 262 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cœurs d'artichauts, de poudre d'ail, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 355 personnes ont essayé et aimé cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 95 cuillères%. Essayez Champignons Portobello Farcis aux Céréales et aux Légumes, Champignons Portobello Farcis aux Légumes Grillés, et Champignons Portobello Farcis aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre balsamique, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placez les champignons dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Verser le mélange de vinaigre balsamique, sceller le sac et retourner doucement pour enrober uniformément les champignons de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
5
Mettre l'huile d'olive dans une poêle et chauffer à feu moyen-vif. Incorporer l'aubergine et les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que l'aubergine devienne dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer les champignons de la marinade, secouer tout excès et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
8
Placer les champignons dans le plat préparé, le dessus vers le bas. Répartir uniformément le mélange d'aubergines et d'épinards sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
9
Saupoudrer de fromage mozzarella. Répartir les tomates et les cœurs d'artichauts uniformément entre les champignons. Garnir chaque champignon de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
10
Mettre au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 37 m.
Portions4
Score de santé41
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