Champignons Portobello Farcis aux Légumes
Si vous avez à peu près 1 heure et 37 minutes pour passer dans la cuisine, les champignons Portobello farcis aux légumes pourraient être un excellent choix sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 262 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cœurs d'artichauts, de poudre d'ail, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 355 personnes ont essayé et aimé cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 95 cuillères%. Essayez Champignons Portobello Farcis aux Céréales et aux Légumes, Champignons Portobello Farcis aux Légumes Grillés, et Champignons Portobello Farcis aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre balsamique, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Placez les champignons dans un grand sac en plastique refermable.
Verser le mélange de vinaigre balsamique, sceller le sac et retourner doucement pour enrober uniformément les champignons de marinade.
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Mettre l'huile d'olive dans une poêle et chauffer à feu moyen-vif. Incorporer l'aubergine et les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que l'aubergine devienne dorée, environ 5 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Retirer les champignons de la marinade, secouer tout excès et jeter la marinade.
Placer les champignons dans le plat préparé, le dessus vers le bas. Répartir uniformément le mélange d'aubergines et d'épinards sur les champignons.
Saupoudrer de fromage mozzarella. Répartir les tomates et les cœurs d'artichauts uniformément entre les champignons. Garnir chaque champignon de parmesan.
Mettre au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 12 minutes.