Champignons Meringués
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons meringués. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette sans gluten sert 66 personnes et coûte 15 cents par portion. Un mélange de liqueur d'orange, de sucre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Champignons Meringués, Champignons Meringués, et Gâteau aux Fruits Givré aux Champignons Meringués pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre et l'eau. Porter le liquide à ébullition à feu doux, faire tourbillonner le sirop et laver les cristaux de sucre accrochés aux côtés de la casserole avec une brosse trempée dans de l'eau froide. Faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il atteigne le stade de softball, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 240 degrés F.
Pendant la cuisson du sirop, dans le bol d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et une pincée de sel et battre les blancs pendant 30 secondes.
Saupoudrer de sucre et battre les blancs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides.
Ajouter le sirop dans un filet, en battant, et battre la meringue pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit fraîche. Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie de 1/3 de pouce avec la meringue et déposez 66 monticules, chacun d'environ 1 pouce de diamètre, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pour faire des bouchons de champignons. Tenez le sac à pâtisserie droit vers le haut et déposez 66 cônes sur la plaque à pâtisserie pour faire des tiges de champignons.
Cuire les meringues dans un four préchauffé très lent (200 degrés F) pendant 1 heure.
Retirez la plaque à pâtisserie du four et enfoncez le dessous des chapeaux de champignons. Remettre les meringues au four et les cuire encore 30 minutes. Après les 30 minutes, éteignez le feu et laissez les meringues reposer au four pendant 2 heures de plus.
Remplir une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe en étoile d'une ganache à la crème et enfoncer la crème dans le dessous des bouchons pour simuler des branchies. Poussez une tige dans chaque chapeau, placez les champignons debout sur leurs tiges dans un plat peu profond et réservez-les jusqu'à ce que la ganache à la crème soit ferme. Conservez les champignons couverts.
Dans le haut d'un bain-marie à l'eau chaude, faire fondre le chocolat avec la crème épaisse et la liqueur aromatisée à l'orange, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Transférer le mélange dans un bol en métal et réfrigérer, laisser refroidir en remuant de temps en temps pendant environ 30 minutes. Une fois prêt à l'emploi, fouetter le chocolat jusqu'à ce qu'il tienne des pics mous.