Champignons Meringués

Champignons Meringués
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons meringués. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette sans gluten sert 66 personnes et coûte 15 cents par portion. Un mélange de liqueur d'orange, de sucre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Champignons Meringués, Champignons Meringués, et Gâteau aux Fruits Givré aux Champignons Meringués pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre et l'eau. Porter le liquide à ébullition à feu doux, faire tourbillonner le sirop et laver les cristaux de sucre accrochés aux côtés de la casserole avec une brosse trempée dans de l'eau froide. Faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il atteigne le stade de softball, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pendant la cuisson du sirop, dans le bol d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter la crème de tartre et une pincée de sel et battre les blancs pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Saupoudrer de sucre et battre les blancs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Ajouter le sirop dans un filet, en battant, et battre la meringue pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit fraîche. Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie de 1/3 de pouce avec la meringue et déposez 66 monticules, chacun d'environ 1 pouce de diamètre, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pour faire des bouchons de champignons. Tenez le sac à pâtisserie droit vers le haut et déposez 66 cônes sur la plaque à pâtisserie pour faire des tiges de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
7
Cuire les meringues dans un four préchauffé très lent (200 degrés F) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirez la plaque à pâtisserie du four et enfoncez le dessous des chapeaux de champignons. Remettre les meringues au four et les cuire encore 30 minutes. Après les 30 minutes, éteignez le feu et laissez les meringues reposer au four pendant 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Remplir une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe en étoile d'une ganache à la crème et enfoncer la crème dans le dessous des bouchons pour simuler des branchies. Poussez une tige dans chaque chapeau, placez les champignons debout sur leurs tiges dans un plat peu profond et réservez-les jusqu'à ce que la ganache à la crème soit ferme. Conservez les champignons couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
10
Dans le haut d'un bain-marie à l'eau chaude, faire fondre le chocolat avec la crème épaisse et la liqueur aromatisée à l'orange, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
11
Transférer le mélange dans un bol en métal et réfrigérer, laisser refroidir en remuant de temps en temps pendant environ 30 minutes. Une fois prêt à l'emploi, fouetter le chocolat jusqu'à ce qu'il tienne des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 29 m.
Portions66
Score de santé0
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