Champignons Grillés au Thym
Les champignons grillés au thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du zeste de citron, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Poulet grillé au citron et au thym, Pois aux Champignons et au Thym, et Champignons rôtis au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une plaque chauffante lourde sur la cuisinière. Coupez le fond de chaque champignon, puis placez les dessus sur la plaque chauffante, côté plat vers le bas. Enroulez un peu de ficelle autour du thym pour faire un pinceau.
Mettez l'extrémité du pinceau avec une grosse pincée de sel dans le mortier, puis basez en ajoutant environ 5 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge et le vinaigre de vin blanc.
Ajouter un peu plus de sel et de poivre.
En utilisant le paquet de thym comme pinceau, retournez les champignons et badigeonnez-les avec l'huile de thym, continuez à les tamponner pendant la cuisson. Lorsque les champignons sont cuits, placez-les sur une assiette de service et saupoudrez-les de persil, de piment et de zeste de citron. Presser sur le jus de citron et arroser d'huile d'olive extra vierge.
Ajoutez un peu de vinaigre balsamique, si vous le souhaitez.