Champignons Farcis au Crabe
Les champignons farcis au crabe pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette pescatarienne sert 18 et coûte 38 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe, des champignons, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise Hellmann's® ou Best Foods® Real, la chapelure, le fromage et l'ail; incorporer la chair de crabe. Verser uniformément le mélange dans les chapeaux de champignons.
Sur une plaque à pâtisserie, disposer les chapeaux de champignons.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et légèrement doré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.