Champignons Farcis
Les champignons farcis pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des champignons, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson. Placez une grille sur une deuxième plaque à pâtisserie cerclée. Essuyez les champignons avec un torchon humide.
Retirer les tiges des champignons; réserver.
Badigeonner les chapeaux de champignons avec 2 C. à soupe. huiler et saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le côté tige vers le bas sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis et dégagent du jus.
Retirer du four et transférer les bouchons de champignons, côté tige vers le bas, sur la grille.
Laisser refroidir. Jetez tout liquide accumulé.
Couper les extrémités et hacher finement suffisamment les tiges réservées pour faire 1 tasse. Réchauffer les 2 C. à soupe restantes. huiler dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ajouter les tiges de champignons hachées, l'oignon, le poivron rouge et l'ail et faire sauter pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli.
Retirer du feu et incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la chapelure, le persil, l'assaisonnement italien et 1/2 tasse de parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter jusqu'à 1/4 tasse de bouillon de poulet si le mélange semble sec.
Vaporisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson. Mettre les chapeaux de champignons dans le plat, côté tige vers le haut. Mélanger le mélange de remplissage sur les champignons et saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, de 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir.