Champagne Sangria

Champagne Sangria
La sangria au champagne pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 211 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,09 per par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du prosecco, du zeste de citron vert, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sangria Au Champagne Grenade, Sangria Pétillante de Champagne d'Hiver, et Sangria au Champagne Satsuma aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand pichet, mélanger le Prosecco, le jus d'orange, le sirop Simple à la menthe, le zeste de citron et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sirop SimpleSirop Simple
Zeste De CitronZeste De Citron
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
ProseccoProsecco
MentheMenthe
3
Ajouter les fraises tranchées, les tranches de citron, les tranches de citron vert et les brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
CitronCitron
MentheMenthe
4
Remplissez les verres de glace pilée et versez la sangria sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
SangriaSangria
5
Servir immédiatement.
6
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et la menthe à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop pendant 20 minutes. Filtrer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine