La sangria au champagne pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 211 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,09 per par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du prosecco, du zeste de citron vert, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sangria Au Champagne Grenade, Sangria Pétillante de Champagne d'Hiver, et Sangria au Champagne Satsuma aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand pichet, mélanger le Prosecco, le jus d'orange, le sirop Simple à la menthe, le zeste de citron et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Sirop Simple
Zeste De Citron
Zeste De Citron Vert
Prosecco
Menthe
3
Ajouter les fraises tranchées, les tranches de citron, les tranches de citron vert et les brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Tranche De Citron Vert
Citron
Menthe
4
Remplissez les verres de glace pilée et versez la sangria sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasés
Sangria
5
Servir immédiatement.
6
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et la menthe à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop pendant 20 minutes. Filtrer avant utilisation.