Chalupas au Steak et aux Haricots Noirs

Chalupas au Steak et aux Haricots Noirs
Les Chalupas au steak et aux haricots Noirs pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 573 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Si vous avez du sel et du poivre casher, des haricots noirs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayez Soupe aux Haricots Noirs et Steak, Bifteck de Flanc avec Salsa aux Haricots Noirs, et Steak à la Mijoteuse et Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les tortillas: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie, badigeonner les deux côtés d'huile et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pour le steak cube: Mélanger les lanières de steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak CubeSteak Cube
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la moitié des lanières et cuire, en remuant jusqu'à ce que les lanières soient dorées de tous les côtés, mais pas complètement cuites, 1 à 2 minutes.
7
Retirer avec une écumoire dans un grand bol et répéter avec l'autre moitié.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Retirer toute l'huile sauf 1 cuillère à soupe de la poêle et réduire le feu à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les oignons et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Ajouter l'ail et 1/4 cuillères à café d'origan et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
11
Ajouter le bouillon et remuer avec une cuillère en bois pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
12
Ajouter les lanières de steak et le jus accumulé et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
13
Retirer du feu et ajouter le 1/4 cuillère à café d'origan restant, le zeste et le jus de citron vert et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et ajouter la poudre de chili. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les haricots noirs et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
3
Ajouter le bouillon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. À l'aide d'un presse-purée, écraser les haricots noirs, en remuant de temps en temps pour les incorporer au bouillon, jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Retirer du feu.
5
Pour la mangue chili-lime: Mélanger les mangues avec le zeste de lime, le jus de lime, la poudre de chili et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Pour assembler les chalupas, étalez une fine couche de haricots noirs écrasés sur chaque tortilla de maïs croustillante et répartissez le steak entre eux. Garnir de mangues chili-lime et servir avec des quartiers de lime et des jalapenos marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Ingrédients

1206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer8tortillas de maïstortillas de maïs1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail finement émincéail finement émincé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citron vert, pour servirQuartiers de citron vert, pour servir11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste de citron vert finement râpézeste de citron vert finement râpé2mangues mûres fermes, pelées, épépinées et coupées en petits désmangues mûres fermes, pelées, épépinées et coupées en petits dés320Noix de toute sorte (hachées)oignon moyen, tranché finement (environoignon moyen, tranché finement (environ11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séché, écraséorigan séché, écrasé2(hiver)jalapenos marinés hachés grossièrement, pour la garniturejalapenos marinés hachés grossièrement, pour la garniture454Noix de toute sorte (hachées)steak, tranché finement en lanières de 3 à 4 pouces, 1/4 pouce d'épaisseursteak, tranché finement en lanières de 3 à 4 pouces, 1/4 pouce d'épaisseur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées11 livre de courgettes,2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées5(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Charles de Cazanove Tete de Cuvée Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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