Challah aux Canneberges

Challah aux Canneberges
Cranberry Challah pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange de sel casher, de farine tout usage, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chalah, Chalah, et Chalah pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la levure avec 1 tasse d'eau tiède et 2 cuillères à café de sucre; laisser reposer 5 minutes jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter ensemble l'huile végétale, 2 œufs, le sel et le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Fixez le crochet à pâte et pétrissez la pâte à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit brillante et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Transférer la pâte dans un grand bol huilé et recouvrir d'un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
6
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Enfoncez la pâte et laissez reposer encore 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Pétrir dans les canneberges. Diviser la pâte en 6 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PâtePâte
9
Rouler chaque morceau en un brin d'environ 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Poser les brins parallèles les uns aux autres sur une plaque à pâtisserie. Appuyez sur une extrémité des brins ensemble. Prenez le brin le plus à droite et tissez-le vers la gauche à travers les autres brins en utilisant ce motif: sur 2 brins, sous 1 brin, sur 2 brins. (Voir note) Répétez à nouveau, en commençant toujours par le brin droit le plus éloigné, jusqu'à ce que les brins soient tous tressés. Rentrez les restes ensemble.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Laisser reposer 1 heure.
12
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 °F. Battre le reste de l'œuf avec 1 cuillère à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Badigeonner le pain avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
14
Cuire le pain, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé6
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