Challah aux Canneberges
Cranberry Challah pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange de sel casher, de farine tout usage, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chalah, Chalah, et Chalah pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la levure avec 1 tasse d'eau tiède et 2 cuillères à café de sucre; laisser reposer 5 minutes jusqu'à ébullition.
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter ensemble l'huile végétale, 2 œufs, le sel et le reste du sucre.
Ajouter le mélange de levure.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Fixez le crochet à pâte et pétrissez la pâte à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit brillante et élastique, environ 10 minutes.
Transférer la pâte dans un grand bol huilé et recouvrir d'un torchon.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Enfoncez la pâte et laissez reposer encore 1/2 heure.
Pétrir dans les canneberges. Diviser la pâte en 6 morceaux égaux.
Rouler chaque morceau en un brin d'environ 12 pouces.
Poser les brins parallèles les uns aux autres sur une plaque à pâtisserie. Appuyez sur une extrémité des brins ensemble. Prenez le brin le plus à droite et tissez-le vers la gauche à travers les autres brins en utilisant ce motif: sur 2 brins, sous 1 brin, sur 2 brins. (Voir note) Répétez à nouveau, en commençant toujours par le brin droit le plus éloigné, jusqu'à ce que les brins soient tous tressés. Rentrez les restes ensemble.
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 °F. Battre le reste de l'œuf avec 1 cuillère à café d'eau.
Badigeonner le pain avec du lavage aux œufs.
Cuire le pain, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 35 minutes.