Chalet En Pain d'Épices

Chalet En Pain d'Épices
Chalet en pain d'épice nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 1 portion avec 7116 calories par jour, 73g de protéines, et 206g de matières grasses chacun. Pour 8,93 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Noël. Un mélange de plastique refermable robuste, d'eau, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Le Club des Chalets Suisses, Chalet de Ski Mélange de Cacao, et Fête de Décoration de Maison en Pain d'Épice de Luxe et Martini aux Truffes en Pain d'Épice.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter l'œuf, la mélasse et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélanger la farine, la cannelle, les clous de girofle et la muscade; ajouter graduellement au mélange de beurre. Dans un petit bol, mélanger le café et le bicarbonate de soude; incorporer à la pâte (la pâte sera ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Tracez des motifs sur du papier ciré et découpez-les. Enduire légèrement deux plaques à pâtisserie d'enduit à cuisson. Diviser la pâte en deux. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étalez la pâte directement sur les plaques à pâtisserie à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
5
Positionnez les motifs sur la pâte. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza, découpez selon les quantités notées sur chaque pièce du patron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Supprimez les motifs.
7
Retirer les restes de pâte; couvrir, réfrigérer et conserver pour faire rouler à nouveau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirer sur des grilles pour refroidir. Utilisez le reste de pâte pour les biscuits découpés (environ 2 douzaines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
10
Pour faire du glaçage: Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre et quelques gouttes d'eau chaude; battre pendant 12-15 minutes. Si elle est trop ferme, ajoutez de l'eau chaude supplémentaire; si elle est trop fine, ajoutez plus de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Placez un chiffon humide sur le bol et couvrez hermétiquement entre les utilisations.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Pour assembler le chalet: Testez les morceaux de biscuits pour vous assurer qu'ils s'emboîtent parfaitement. Si nécessaire, limez soigneusement les bords avec un couteau dentelé ou une planche d'émeri pour les ajuster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
13
Insérer la pointe ronde #10 dans la poche à douille; remplir aux deux tiers de glaçage. En commençant par la cheminée, appliquez une large bande de glaçage le long du bord le plus long de la pièce de cheminée A. Inclinez et appuyez le bord le plus long de la pièce de cheminée B contre elle; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
14
Glacez le long des deux bords les plus longs de la cheminée C. Appuyez un bord contre le bord le plus court de la cheminée A. et un contre le bord le plus court de la cheminée B pour former un triangle. Pressez doucement les trois morceaux de cheminée ensemble (voir Fig.1). Mettre de côté pour sécher complètement, environ 3-4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
15
Pendant ce temps, glacez les tuyaux le long des deux bords les plus longs des pièces de chalet avant et arrière. Avec les côtés les plus longs pointant vers le haut, positionnez d'abord une pièce de toit à ossature en A, puis l'autre, à environ un angle de 45 entre les pièces avant et arrière de la maison. Presser doucement les morceaux ensemble pour les "mitre". Étayer avec des conserves et mettre le chalet de côté pour sécher, 3-4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
16
Une fois sec, glacer le tuyau autour du bas du chalet et le positionner au centre de la base de l'affichage. Appuyez doucement en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
17
En référence à la photo, cheminée centrale d'un côté du chalet. Glacez le bord inférieur de la cheminée C et appuyez sur le sommet du chalet pour que la cheminée s'élève au-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
18
Glacez l'arrière de la porte et centrez-la sur le devant du chalet, comme indiqué sur le motif. Appuyez sur en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
19
Pour décorer le chalet: Glacez les deux côtés du toit à ossature en A avec du glaçage blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
20
En vous référant au modèle pour le placement des fenêtres, utilisez la pointe ronde #5 pour délimiter les fenêtres à l'avant du chalet avec du glaçage blanc. À l'aide de la pointe ronde #10, tuyautez autour de la porte. Décrivez également tous les bords de la cheminée et autour de la base du chalet de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
21
Teintez une petite quantité de glaçage avec du colorant alimentaire vert. Utilisez la pointe étoile #16 pour faire une couronne sur la porte et des guirlandes au-dessus des fenêtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites ViolettesPépites Violettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
22
Teintez une petite portion de glaçage avec du colorant alimentaire rouge. Utilisez la pointe ronde #5 pour ajouter des baies à la couronne et aux guirlandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
23
Coupez six fines tranches de gomme. Glacer le tiers supérieur de la façade du chalet avec du glaçage blanc; presser les tranches de gomme dans le glaçage. À l'aide de la pointe ronde #5, posez des glaçons blancs au hasard sur des gouttes de gomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
24
Teintez une petite portion de glaçage avec du colorant alimentaire jaune. À l'aide de la pointe ronde #5, raccordez deux charnières de porte et une poignée de porte à la porte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
25
Pour le trottoir, utilisez du glaçage blanc pour faire adhérer le bas des menthes à la base d'affichage devant la porte du chalet. Pour les buissons, glacez le fond des bonbons à la menthe verte ou des gommes vertes et placez - les devant le chalet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
26
Pour faire une clôture de bretzel, utilisez du glaçage blanc pour "ancrer" les bretzels afin d'afficher la base tout autour du chalet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
27
Avec une noisette de glaçage blanc, attachez un bretzel au sommet du toit au-dessus des gouttes de gomme. À l'aide de la pointe ronde #5, glacer la "neige" sur le dessus du bretzel sur le toit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
28
Rentrez un brin de coton dans la cheminée pour fumer. Saupoudrez la "neige" de sucre des confiseurs sur la base d'affichage autour du chalet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu2(hiver)café chaud infusécafé chaud infusé1WES E Arts de la langue anglaiseSucre de confiserie supplémentaireSucre de confiserie supplémentaire8876 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop de maïs noirsirop de maïs noir12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1WES E Arts de la langue anglaiseColorant alimentaire liquide ou en pâte vert, rouge et jauneColorant alimentaire liquide ou en pâte vert, rouge et jaune41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)clous de girofle moulusclous de girofle moulus21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1WES E Arts de la langue anglaiseGommes coloréesGommes colorées1sacPâtisserie ou sacs en plastique refermables robustesPâtisserie ou sacs en plastique refermables robustes1WES E Arts de la langue anglaiseBonbons à la menthe verte ou gommes vertesBonbons à la menthe verte ou gommes vertes3Bonbons à la menthe des Andes, non emballésBonbons à la menthe des Andes, non emballés2(hiver)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1WES E Arts de la langue anglaiseTorsades de bretzels miniaturesTorsades de bretzels miniatures10Conseils de pâtisserie - #rond, #5 rond et # 16 étoileConseils de pâtisserie - #rond, #5 rond et # 16 étoile1WES E Arts de la langue anglaiseEau chaudeEau chaude1WES E Arts de la langue anglaiseCouteau dentelé ou émeriCouteau dentelé ou émeri2cannettes(conserves) du garde-manger pour étayer(conserves) du garde-manger pour étayer1balleCoton ou molletonCoton ou molleton
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé51
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