Ceviche à Crochet Rouge

Ceviche à Crochet Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes sud-américaines, alors essayez le Ceviche au crochet rouge. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 60 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la coriandre, du jalapeno, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Le Crochet de Gauche, et Crochet, Mélange de Lignes et de Plombs.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 1 1/2 minutes, puis transférer dans un bain de glace. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hacher grossièrement et mettre dans un grand sac en plastique avec des pétoncles. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de lime, le jus de citron, le sucre et le sel jusqu'à dissolution du sel. Incorporer les jalapenos, la coriandre et l'oignon rouge pour combiner, puis ajouter le mélange dans le sac avec les pétoncles et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
SucreSucre
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
3
Mettez le sac au réfrigérateur pour laisser mariner pendant au moins 2 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 17 m.
Portions6
Score de santé4
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