Ceviche de Fruits de mer sur Rond de Concombre Nappé de Caviar Vert

Ceviche de Fruits de mer sur Rond de Concombre Nappé de Caviar Vert
La recette de Ceviche de fruits de mer sur un Rond de Concombre Garni de Caviar vert pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud 8 heures et 20 minutes. Cette recette fait 18 portions avec 50 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la papaye, des feuilles de coriandre fraîches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tartare de Thon dans une Barque de Concombre garnie de Caviar, Cuisiner le Livre: Ceviche Vert aux Herbes au Concombre, et Ceviche de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le jalapeno avec l'oignon, le jus de lime, le jus de citron, la mangue, la papaye, la coriandre et l'huile d'olive extra vierge. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, puis incorporer les pétoncles en les plongeant complètement dans la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures, de préférence toute la nuit. (Les acides de la marinade vont "cuire" les pétoncles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
PapayePapaye
MangueMangue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Épluchez les concombres et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Filtrer le mélange de pétoncles et déposer à la cuillère sur des disques de concombre. Garnir de 1/8 cuillère à café de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PétonclePétoncle
CaviarCaviar
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions18
Score de santé4
Magazine