Ce N'est Pas Rien, Mais Une Aile De Poulet
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et cétogène? Ce n'est pas une chose maisune aile de poulet pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 759 calories, 47g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de poulet, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Ain't No Thing Pilons de Poulet, Ail Butta Ailes Chaudes, et Tasses de Butta d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger toutes les épices.
Retirer et réserver 2 cuillères à soupe du mélange. Rincez les ailes et séchez-les.
Ajouter les ailes dans un bol avec le mélange d'épices et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures.
Préchauffez le gril à feu moyen-vif avec une chaleur directe et indirecte ou préchauffez le four à 375 degrés F.
Pour le gril: Cuire les ailes à feu direct jusqu'à ce qu'elles soient bonnes et croustillantes, environ 15 à 25 minutes. Retournez-les et mettez-les à la chaleur indirecte, en les tournant fréquemment, au besoin.
Méthode du four: Tapisser une plaque à pâtisserie d'une grille antiadhésive. Disposez les ailes sur la grille et faites-les cuire pendant 45 à 55 minutes, en les retournant à mi-parcours.
Pendant que les ailes grillent, dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive, l'ail et le jalapeno.
Faire revenir 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les 2 cuillères à soupe réservées du mélange d'épices et 12 onces de sauce piquante. Porter à ébullition, ajouter le beurre, le vinaigre et le jus de citron vert. Tenir au chaud jusqu'au moment de servir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les ailes dans un grand bol de service, versez la sauce et mélangez.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.