Cazuela de Mariscos (Ragoût de fruits de mer)

Cazuela de Mariscos (Ragoût de fruits de mer)
Cazuela de Mariscos (Ragoût de fruits de mer) prend environ environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 402g de protéines, 543g de matières grasses, et un total de 6870 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 89% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1557 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Hiver. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette de Mes recettes colombiennes nécessite du beurre, des palourdes, du persil et de la pâte de tomate. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Cazuela de Mariscos Colombiana, Ragoût de Fruits de Mer avec Riz et Salsa Criolla (Arroz con Mariscos), et Nouilles aux Vermicelles Espagnoles aux Crevettes, Coques et Calmars (Cazuela de Fideos con Mariscos).

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, le poivron rouge, l'ail, le poivron vert et les carottes et faire sauter, jusqu'à tendreté et translucide, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
3
Saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter la crème, le bouillon de poisson, le lait de coco; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
CrèmeCrème
PoissonPoisson
5
Ajouter les fruits de mer et couvrir réduire le feu et cuire environ 2 minutes jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PalourdePalourde
6
Retirer du feu; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
7
Ajouter le vin et la pâte de tomates, laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinVin
8
Garnir de coriandre fraîche et de persil et servir chaud
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PersilPersil

Equipement

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivre vert hachépoivre vert haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge hachépoivron rouge haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2gousses d'ail fraîches hachéesgousses d'ail fraîches hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpéecarotte râpée1bouillon de poisson comprimébouillon de poisson comprimé0(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)383Noix de toute sorte (hachées)can lait de cococan lait de coco796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé907Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées12palourdes littleneck, frottéespalourdes littleneck, frottées907Noix de toute sorte (hachées)espadon, coupé en morceaux de 1 pouceespadon, coupé en morceaux de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût peut être associé au Cabernet Sauvignon, au Chablis et au Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer Scarecrow M. Etain Cabernet Sauvignon (étiquette éraflée). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 350 dollars par bouteille.
Scarecrow M Etain Cabernet Sauvignon étiquette éraflée
Scarecrow M Etain Cabernet Sauvignon étiquette éraflée
Sur le plan aromatique, le vin présente de très jolis tons lumineux de cerise, de framboise et de myrtille, ainsi que de l'écorce de cannelle, du thé épicé et de la vanille. À l'entrée, le vin est doux et corsé, et la bouche montre une continuité de texture du début à la fin. Des saveurs de bleuets chauds et de canneberges fraîches, une pointe d'anis et une note de fond de cacao se fondent dans une finale intégrée qui affiche la texture d'un satin épais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé100
Magazine