Cassoulet d'Agneau et Saucisse
Le Cassoulet d'agneau et de saucisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 429 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'eau, du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet À La Saucisse, Cassoulet de Canard et Saucisse, et Cassoulet Saucisse et Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande casserole. Couvrir les haricots avec 3 tasses d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter; réserver les haricots.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément l'agneau de poivre et de sel.
Ajouter l'agneau dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'agneau aux haricots.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et le bacon dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de haricots.
Ajouter la pâte de tomate dans la poêle; faire sauter 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau et le brandy; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le mélange de haricots dans le mélange de bouillon. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure. Découvrir; cuire au four 1 heure, à découvert.
Déchirez le pain en petits morceaux.
Mélanger le pain déchiré et le fromage râpé dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 2 tasses.
Saupoudrer uniformément le mélange de mie de pain sur le mélange de haricots.
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les haricots soient tendres.
Saupoudrer le mélange de persil frais haché.