Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au chou frisé

Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au chou frisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Spaghettis de blé entier au chou frisé. Une portion contient 848 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des flocons de chili, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au Poulet Rôti, Choux de Bruxelles Râpés et Parmesan, Cuisiner le livre: Champignons à l'ail et Chou frisé, et Cuisiner le livre: Spaghetti alla Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les tiges dures des feuilles de chou frisé. Jeter les tiges et hacher grossièrement les légumes verts. Rincez le chou frisé et égouttez-le. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et assaisonner avec une généreuse quantité de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, tendres mais encore fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
3
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande sauteuse lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié de l'huile, l'oignon, les flocons de chili et une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement coloré, environ 5 à 7 minutes. (Si l'oignon commence à brûler, réduisez le feu à moyen.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le chou frisé et cuire, en remuant et en remuant, jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri et tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Ajoutez de l'eau à la casserole si les légumes sont secs et si les légumes sont du côté robuste, couvrez brièvement la casserole pour les cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail, saler et cuire encore 2 minutes. Veillez à ce que l'ail ne brunisse pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
8
Égouttez les pâtes une fois cuites, en réservant une partie de l'eau des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
9
Ajouter les pâtes dans la sauteuse et mélanger. Desserrez avec un peu d'eau de cuisson au besoin et goûtez au sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer les pâtes dans un plat chaud ou des bols de service et arroser d'un mince filet d'huile d'olive sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir de copeaux de parmesan ou de fromage romano et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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