Chou Frisé Sauté au Paprika Fumé
Le chou frisé sauté au paprika fumé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 93 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 50 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du chou frisé, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 93 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chou Frisé Sauté Au Paprika Fumé, Asperges Sautées au Chorizo, Œufs au Plat et Allioli au Paprikan Fumé, et Pâtes Au Chou Frisé Et Aux Haricots Marins Au Paprika Fumé.
Instructions
Cuire le chou frisé dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 5 minutes.
Transférer dans une passoire; égoutter.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de paprika fumé et de poivron rouge écrasé; saupoudrer de sel.
Ajouter le chou frisé et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et plus de paprika fumé, si désiré.
Transférer dans un bol de service; arroser du reste de 1 cuillère à soupe d'huile et servir.
* Le paprika fumé sucré est parfois étiqueté Pimentón Dulce ou Pimentón de La Vera Dulce, et le paprika fumé à chaud est parfois étiqueté Pimentón Picante ou Pimentón de La Vera Picante; disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés, à partir de tienda.com .