Casserole Épicée de Chili et de Semoule de Maïs

Casserole Épicée de Chili et de Semoule de Maïs
La casserole épicée de Chili et de semoule de maïs pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 491 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de tomates en conserve, de piment chipotle dans une sauce adobo, de cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Croissants de Semoule de Maïs au Chili, Chili cuit au Four avec Croûte de Semoule de Maïs, et Chili de Boeuf avec Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen; ajouter le cumin, l'ail, l'origan, les chipotles, la sauce adobo, la pâte de tomate et quelques grains de poivre et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour ServirTortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
Huile De PoivreHuile De Poivre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter la dinde et cuire, en la brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 8 minutes. Incorporer les haricots noirs, les tomates et le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le bouillon soit réduit, 8 minutes de plus. Incorporer 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Retirer du feu et garder au chaud.
6
Pendant ce temps, faites cuire la polenta selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
7
Retirer du feu et incorporer le cheddar et les jalapenos hachés. Vaporiser une cocotte de 3 pintes avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Étaler le piment dans le fond de la cocotte et garnir de polenta, en étalant uniformément pour recouvrir complètement le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
9
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1/4 tasse de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Retirer le papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, 2 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Servir chaud, avec des garnitures.

Ingrédients

1avocat, coupé en désavocat, coupé en dés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs à faible teneur en sodium, rincés et égouttésharicots noirs à faible teneur en sodium, rincés et égouttés425Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés sans sel ajoutétomates en dés sans sel ajouté2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises en quartierstomates cerises en quartiers1poivre chipotle dans une sauce adobo, haché finement, plus 1 cuillère à café de sauce adobopoivre chipotle dans une sauce adobo, haché finement, plus 1 cuillère à café de sauce adobo11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cornichons cashercornichons casher454Noix de toute sorte (hachées)dinde maigre mouluedinde maigre moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt grec non grasyogourt grec non gras2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jalapenos marinés tranchés, égouttés et hachésjalapenos marinés tranchés, égouttés et hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpolenta instantanéepolenta instantanée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCheddar râpéCheddar râpé11 livre de courgettes,Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune hachéoignon jaune haché

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava mousseux Cordon Negro Brut de Freixenet avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Freixenet Mousseux Cordon Negro Brut Cava
Freixenet Mousseux Cordon Negro Brut Cava
Un Cava au style exceptionnel, frais, fruité et à l'arôme persistant. C'est le partenaire idéal pour la meilleure nourriture et excellente à tout moment.Assemblage: 35% Macabeo, 25% Xarel * lo, 40% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine