La casserole épicée de Chili et de semoule de maïs pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 491 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de tomates en conserve, de piment chipotle dans une sauce adobo, de cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Croissants de Semoule de Maïs au Chili, Chili cuit au Four avec Croûte de Semoule de Maïs, et Chili de Boeuf avec Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen; ajouter le cumin, l'ail, l'origan, les chipotles, la sauce adobo, la pâte de tomate et quelques grains de poivre et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
Huile De Poivre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter la dinde et cuire, en la brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 8 minutes. Incorporer les haricots noirs, les tomates et le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le bouillon soit réduit, 8 minutes de plus. Incorporer 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(Trader Joe's)
Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Retirer du feu et garder au chaud.
6
Pendant ce temps, faites cuire la polenta selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
7
Retirer du feu et incorporer le cheddar et les jalapenos hachés. Vaporiser une cocotte de 3 pintes avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Fromage Cheddar Fort Kraft®
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
8
Étaler le piment dans le fond de la cocotte et garnir de polenta, en étalant uniformément pour recouvrir complètement le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
9
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1/4 tasse de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Retirer le papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, 2 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava mousseux Cordon Negro Brut de Freixenet avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Freixenet Mousseux Cordon Negro Brut Cava
Un Cava au style exceptionnel, frais, fruité et à l'arôme persistant. C'est le partenaire idéal pour la meilleure nourriture et excellente à tout moment.Assemblage: 35% Macabeo, 25% Xarel * lo, 40% Parellada