La cocotte à huit couches prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 557 calories , 27 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 1,93 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bœuf haché, du fromage colby-monterey jack, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 62% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent une cocotte à 7 couches , une cocotte à 7 couches et une cocotte à 7 couches .
Instructions
1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2
Entre-temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter la sauce tomate, l'oignon, le sucre et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLA
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Placer la moitié des nouilles dans un plat de 13 po graissé. x 9 pouces. plat de cuisson; garnir de 3 tasses du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Couche avec le mélange de fromage à la crème, les épinards, le reste du mélange de viande et les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLA
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Saupoudrer de fromages (le plat sera plein).
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.