Casserole de restes de pain de viande Tater Tot
Les restes de pain de viande Tater Tot Casserole prennent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette en sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines, 29 g de matières grasses et un total de 483 calories. Pour 1,8 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour l'automne. Un mélange de poivre, de légumes, de pain de viande et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 66 %, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Tater Tot Casserole (alias Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casserole (alias Tater Tot Hotdish) et Tater Tot Casserole.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la crème de champignons, la crème de poulet, la crème sure, le sel assaisonné et le poivre. Incorporer le mélange de légumes et l'oignon.
Ajoutez les tater tots et remuez jusqu'à ce qu'ils soient enrobés du mélange.
Verser dans le plat allant au four préparé. Presser les tranches de pain de viande sur le dessus du mélange tater tot.
Cuire au four préchauffé 15 minutes; saupoudrer le dessus de fromage cheddar et cuire au four 35 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.