Casserole de Raviolis

Casserole de Raviolis
La casserole de raviolis pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,31 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 555 calories, 34g de protéines, et 27g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis au fromage, du fromage cottage, de la mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Raviolis, Casserole de Raviolis à la Saucisse, et Casserole de Raviolis Italiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La PeauPoitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Superposer avec la moitié des raviolis, 1 1/4 tasse de sauce, 1 tasse de fromage cottage et 2 tasses de fromage mozzarella. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
RavioliRavioli
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
3
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
5
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
De couleur rubis foncé, avec beaucoup d'arômes de chocolat, de baies et de vanille, c'est corsé et velouté, avec beaucoup de fruits et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
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