Casserole de Pâtes Végétariennes au Fromage

Casserole de Pâtes Végétariennes au Fromage
Une casserole de pâtes végétariennes au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 589 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'origan, d'ail, de fromage gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Cuisson de Pâtes Végétariennes au Fromage, Casserole de Pâtes au Fromage, et Casserole de Pâtes à Pizza au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Versez un verre d'eau glacée sur les pâtes pour arrêter la cuisson, mais ne rincez pas abondamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une casserole en verre de 9 x 13 avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons. Cuire 2 minutes puis ajouter le basilic, l'origan et l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
7
Ajouter la sauce au mélange de champignons et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Pour assembler, versez suffisamment de sauce dans le fond de la casserole pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le reste de la sauce et les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Placer un tiers des nouilles en sauce sur le dessus de la sauce dans une casserole. Garnir de 1 tasse de mozzarella et de la moitié du gorgonzola. Répétez pour une deuxième couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mettez le dernier tiers des nouilles dans la poêle et garnissez des 2 dernières tasses de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four de 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé16
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