Casserole de Pâtes Aux Deux Fromages

Casserole de Pâtes Aux Deux Fromages
Une casserole de pâtes à deux fromages pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 348 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Essayer Casserole de Pâtes Aux Deux Fromages, Casserole De Pâtes Au Fromage De Chèvre Et À La Bette À Carde, et Casserole De Pâtes Au Poulet Et Au Fromage Avec Garniture De Chapelure Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375º. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pâtes et le reste des ingrédients. Verser dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Couvrir et cuire environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé49
Magazine