Casserole de Poulet aux Légumes Mexicains

Casserole de Poulet aux Légumes Mexicains
La casserole de poulet aux légumes mexicains pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 641 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du poulet, des chips de tortilla assaisonnées de nacho et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Poulet Mexicain, Casserole de Poulet Mexicain, et Casserole de Poulet Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver 16 chips de tortilla entières et écraser suffisamment de chips restantes pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
FritesFrites
2
Mélanger le poulet, la moitié du fromage, le maïs et les 5 ingrédients suivants. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer du reste du fromage et des copeaux écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
4
Disposer les frites entières autour du bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
5
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique de 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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