La casserole de poulet aux croustilles pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 1,44 $par portion. Une portion contient 653 calories, 17g de protéines, et 49g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 129 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar pointu, du céleri, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet aux Croustilles, Casserole de Croustilles au Chou, et Casserole De Courge Entièrement Américaine Avec Garniture Croustillante De Croustilles.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le riz, la soupe, la mayonnaise, l'oignon, le céleri, les châtaignes d'eau, le jus de citron, l'eau, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Châtaignes D'eau
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet Entier
Céleri
Oignon
Eau
Riz
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Bien mélanger.
4
Étaler ce mélange dans un plat allant au four légèrement graissé de 9 x 13 pouces. Couvrir de fromage, puis de croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles
Fromage
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les croustilles soient légèrement dorées.