Casserole de Poireaux Hollandais
La casserole de poireaux hollandais est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 444 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Bœuf et Poireaux, Casserole de Saucisses et Poireaux, et Casserole de Poireaux Au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes, environ 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un bol moyen. Écraser avec du lait.
Placer les poireaux dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Incorporer l'oignon, le poivron rouge et le poivron vert. Assaisonner de poivrons verts du chili et de sauce soja. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans un plat allant au four moyen, mélanger la purée de pommes de terre, les poireaux et le mélange de bœuf haché.
Saupoudrer de fromage Cheddar et garnir de jambon.
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.